Só você

Só você

Não, não sei

o que mais dizer

cato a palavra

e só vem o grito

busca a palavra

e só vem silêncio

já não tenho

o que lhe dizer

talvez apenas

amo você

eco de amor

você

você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com