Não podemos nos separar
Não podemos nos separar;
Nascemos um pro outro,
Pra vivermos com conforto,
O nosso sonho a realizar.
Juntos sermos tão felizes;
Uma estrela nos iluminar.
A nossa casa contemplada
Onde a vida nos fascinar.
Somos um casal perfeito,
Cheios de sagacidade.
O nosso mundo repleto
De eterna felicidade.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 34, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)