Num céu de uma boca

Num céu de uma boca

Quando a noite chega

avisto um lindo céu

um céu de uma boca

com brilho de lua

e lábio estrelado

então sigo aos espaços

em rasantes noturnos

em busca de um céu

o céu de uma boca

de lua de mel.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com