Amor com amor

Amor com amor

Ainda mando flores

para o meu amor

ainda escrevo versos

para o meu amor

poemas em flor

para o meu amor

por que amar assim

é verdadeiro amor

e quando vou além

dessa forma de amar

dou minha palavra

de sincero expressar

e me dou de corpo

com tudo meu que há

e em silêncio confesso

como é bom te namorar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com