Amor de papel

Amor de papel

Como é que pode

um amor rasgar

como um papel

em resto se tornar

como é que pode

um amor dilacerar

tornado em pedaços

depois de tanto amar

mas se olhar pra trás

é possível enxergar

o amor que já era

apenas resto de amar

uma amor aparente

que ao se revelar

já não era amor

e sim apenas um ficar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com