Além do silêncio

Além do silêncio

Troco meu silêncio

por qualquer palavra

que seja de amor

e que além de voz

seja confissão

e que além de som

ecoe o coração

ou palavra sem voz

pronunciada no lábio

que apenas tremula

querendo falar

o verbo do beijo

querendo ouvir

a voz do desejo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com