UM AMOR ASSIM...
Não quero um amor louco,
desvairado,
ensandecido,
desatinado,
desvalido e mal resolvido!
Desejo um amor amigo
Que beije o céu comigo
Que cante minhas canções
Que ouça minhas poesias mal rimadas
Quero um amor que sorria meus risos
Que chore meus prantos
Que se encante com meus encantos
e que se desencante com minhas desilusões
Quero um amor que sente comigo nos meus cantos
e escute meus silêncios quando eu me aquietar,
e fale comigo o que os amantes dizem depois do amor...
Quero um amor de verdade
Despido das falsidades da vida
Que me diga o que sente
e que sinta o que eu sinto
Um amor assim eu quero prá mim
Ainda que digam estar fora de moda
Dos padrões atuais
Das rodas sociais
Mas se o seu amor não for assim, meu bem, choro,
mas não o quero mais.