JUNTOS ESTAMOS PELO AMOR

JUNTOS ESTAMOS PELO AMOR

Passa o tempo, a saudade fica

A lembrança vem

O amor intensifica

É ordem natural da vida

A partida dos entes queridos

Os sentimentos imprimidos

Em nossos corações

Não sofrem implosões

Nem se arrefecem

Adormecem

Quando da ida ao céu

A dor é mais plangente

É dor latente

O tempo passa

A dor cala

Mas a saudade fala!