SAUDADE DE VOCÊ
Me bate uma dor no peito
Que não tem explicação
Tento esquecer, não tem jeito,
Será que é o coração?
Ou será que é algum mal feito
Um vudu de amarração
Feitiço que não foi desfeito
Alguma perseguição?
Eu até fico preocupado
Com o que isso possa ser
Pois pensava ter o corpo fechado
Para o mal que aparecer!!...
Já fui benzido de todo jeito
Pra ter uma vida feliz
E não é qualquer sujeito
Que vai me abalar por um triz
Então eu fico pensando
E dando trato à cachola
Com tudo que vai passando
De muito antes até o agora
De repente então acontece
E me refresca a memória
Não é dor o que me arrefece
É parte da minha história
Esse aperto tão inclemente
É uma coisa que ninguém vê
Não é dor..., é simplesmente,
A saudade que sinto de você!
Ilha Solteira/SP
29/11/2017 – 17:36h