Meu zóio só quer chorar

Meu zóio só quer chorar

Meu zóio

só quer chorá

sentiu sordade

vai se moiá

meu zoim

assim não

tire o retrato

do coração

sofra não

chore não

meu zóio

chore não

meu zoim

sofra não

sei que dói

dor assim

mai chore não

meu zoim...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com