ENCONTROS E DESPEDIDA

ENCONTROS E DESPEDIDAS

Preciso vir,

quero lhe ver,

ansiedade minha,

me atrai e vem

me faz ser

fruto da vinha.

melhor que estou,

cresce o amor,

estremece de carinho,

nas asas do condor,

chega em desalinho.

Preciso ir,

amanhã é quase já,

minha lembrança,

se despede,

o que será

de nossa esperança,

prevalece o amor,

teimoso incorrigível,

galope de dor,

parto sensível,

volto outro dia,

para viver

em sua companhia.

[gustavo drummond