Do amor um tiquinho

Do amor um tiquinho

Quero um tiquinho

pouquinho de tudo

que você tiver

mas prefiro dengo

prefiro cafuné

um beijo cheiroso

lábio de café

e me chamar amor

e ser minha mulher

quero apenas isso

tiquinho de tudo

que você me der

e me dê amor

oh minha mulher.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com