Amor Eclesiastes

Amor Eclesiastes

Todo amor

é um amor Eclesiastes

um amor de idas

um amor de retornos

um amor de alegrias

um amor de sofrimentos

e na doçura do amor

também o sal da discórdia

e no contentamento da alma

também a angústia do ciúme

e no sorriso do coração

também o pranto e a lágrima

nada apenas contentamento

tudo em ciclos existenciais

pois amor tão belo e cativante

para a ira se apossar num instante.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com