ALGEMAS

ALGEMAS

Seu chicletes nos cola,

minha saliva aroma-te,

seus lábios me atam,

línguas nos amordaçam.

A gente não deita, só rola

somos parte desta somam

quase uma trama,

as letras que faltam

os sinais dispensáveis,

para completar o nome

deste nosso indefinível

(entre bebes e comes)

bem-quer-não registrado..

(Gustavo Drummond)