Além da estrada

Além da estrada

Deu-me as mãos e comigo seguiu

pela estrada da tarde sublime

ao meu lado deitou sobre a relva

e ouviu mil palavras de amor

e as folhas da relva cantaram

uma velha canção de tanta poesia

e a doce brisa chegou perfumada

emoldurando um retrato em magia

quando a luz da noite se espalhou

sobre nós a lua desceu ofegante

e declamou o seu verso de corpo

e resplandeceu seu prazer de amante.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com