PONTO FINAL
No seu olhar convexo
Eu vejo suas falsas reticências...
E num súbito reflexo
Suas vírgulas me fazem confidências.
Vejo ainda nesse olhar distante
A sombra de um amor perdido.
Não há resquícios de que fomos amantes.
A distância venceu. Nós fomos vencidos.
Quisera fazer morada no seu abraço
Aplacar meus e seus desejos secretos
Fortalecer nossos frágeis laços.
E ser feliz, nem que seja por decreto.