A canção

A canção

Há no meu silêncio um canto

uma silenciosa canção

de encantamento e de encanto

cantada no coração

uma canção docemente singela

perfumada igual a flor

um terno olhar de moça à janela

jardim em seu resplendor

deixe-me soltar toda a voz

num canto e grito de apaixonado

e fugir dessa incerteza atroz

de ser e não ser o teu namorado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com