Que o amor nos acolha...

Que o amor nos acolha...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 18/novembro/2017 – 12h: 22min

Por que se aproxima?

O que queres de mim?

Esperas o que não tenho?

Faz-me vasculhar a mente,

Peço-lhe, não me faz sofrer;

Fala! Diga-me a verdade,

Senão assim fico a pensar,

Isto de certo eu não quero,

Pois terei que ponderar,

Ofertar difíceis respostas;

Vou adiantando para você,

Não me peça o que não posso,

Já fui feito da ingênua alegria,

Deixei-me aprisionar da ilusão,

Acorrentei-me ao que não temo;

Se for necessário um sorrir,

Se preciso uma gargalhada,

Quem sabe um abraço

Que lhe falte na pele,

Como 'este' me falta;

Ouvir-te em silêncio,

Aplacar as tuas lágrimas,

Uma companhia amiga,

Para andar passo a passo,

Cá estou e pronto;

Mas já vou avisando,

Não peça o que não tenho,

Não diga querer o meu amor,

Muito menos o meu amar,

'Este' não posso lhe dar;

Não que eu seja egoísta,

Sabes bem que não o sou,

Precisarei de tempo,

Muito, muito tempo,

Por que preciso 'encontrá-lo';

Revirar meu âmago,

'Acordar' os sentimentos,

'Renascer' as emoções,

Entendê-las novamente,

Aprender a não temê-las;

Reconhecer a minha pele,

A qual nem mais a 'visto',

Precisarei me libertar,

Tocar-me para encontrar-me,

Acreditar no que tanto nego;

Recordar aos poucos,

As sensações esquecidas,

Outras tantas ignoradas,

Outras ainda 'afogadas' n’alma,

Entender e assim se permitir;

Sentir a suavidade do corpo,

Encontrar em mim a permissão,

A sutil carícia nas próprias mãos,

Esquecer então das amarguras,

Não permitir más lembranças;

Nem o torpor da saudade,

O veneno lento da solidão,

O vazio que 'rouba' as palavras,

O isolamento traiçoeiro que fere,

A negação da possível felicidade;

As mágoas que se dissiparam,

Que ainda precisam de perdão,

Buscam a paz não palpável,

'Sorrir' livre pelos olhos,

Recomeçar bem devagar;

Expor, quem sabe ainda rancores,

'Alforriar-me' de certo plenamente,

Conhecer então de ti a tua paz,

Para em teus braços descansar,

Ser então capaz de acreditar;

Libertar-me,

Consciente,

Reaprender,

A me amar,

Para lhe amar.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 20/11/2017
Código do texto: T6177077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.