Você ou você

Você ou você

Na passagem do tempo

sem tempo a perder

decidir sobre o amor

se você ou você

não tenho mais tempo

de esperar acontecer

quando o amor decidiu

que é você ou você

então no tempo que tenho

deixei o amor escolher

pelo destino escolhido

em você e você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com