Você e além

Você e além

Além do pensamento em você

preciso ter você em mim

dentro de mim

sem fim

além de ter você dentro de mim

preciso que não vá embora

chegue a toda hora

e agora

além de tudo que quero em você

preciso que queira ficar

fazer de mim o seu lugar

e amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com