Não posso te abandonar

Quando estava com você

Não via o tempo passar.

Eu era feliz em viver.

Uma estrela me iluminar.

Você terna companhia

A fascinar meu mundo;

E me encher de poesia

E de amor profundo.

Preciso voltar pra você.

Só você me completar,

E meu jardim florescer.

Não posso te abandonar.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 30, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/11/2017
Código do texto: T6173781
Classificação de conteúdo: seguro