Agora longe

Agora longe

Aquela face cheia de sorriso e luz

foi-se embora e não avisto mais

inventou o ódio e maldisse o amor

depois deu adeus sem olhar pra trás

recurvou a curva e sumiu de mim

apagou no orgulho o passo seguido

e jurou nunca mais voltar à estrada

no caminho do amor tanto percorrido

ainda gritei que não fizesse assim

ainda implorei que pensasse melhor

mas a sua fúria sem voz ou razão

tornou em cegueira para fazer o pior

e agora longe talvez sofra e chore

e queira voltar novamente ao abraço

mas mesmo que volte já não estarei

pois depois de tudo segui o meu passo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com