DOCES PENSAMENTOS

...E te amando, sigo a sina do tempo

que a tudo consola...

Meu sorriso alegra-se, diante da

Imagem do teu, são siameses,

Vinhos da mesma safra, que nos

Embriagam...tonteiam nossas

Essências...vemos e sentimos

Além das aparências, em fim

Os teus pensamentos descansam

Nas redes dos meus sonhos

Eu os acalanto, seco os teus prantos

E os nino com prazer

Vai neste rumo, mesmo eqüidistante de mim

Ser anjo alado, querubim...ser fauno...

Ser Deus...irmão, amigo, seja o que for

Mas,estejas tu, sempre comigo!