Cura-me

Cura-me

Menina minha

fez o chá que eu pedi?

menina minha

traga o chá que eu pedi

tem nada não

se não fez o meu chá

meu corpo em dor

também cura com flor

minha cabeça doída

também cura com dengo

então faça não

o chá que lhe pedi

mas venha pra mim

me trazendo um remédio

traga flor de maracujá

e na boca o mel de araçá

traga uma rosa no corpo

e a nudez de lavanda

e cura-me...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com