Sorte nossa

Sorte nossa

Sorte minha

que a folha da sorte

caiu em minha mão

e alegrou meu coração

sorte a sua

que a deusa destino

soprou na direção

e alegrou teu coração

sorte a nossa

que a boa sorte nossa

do amor juntando grão

fez florescer o coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com