A Luz que Cura os Males do Mundo

Se em meio as agruras do mundo

Algo inebriante te tocar

Preste a atenção

O Amor acaba de chegar.

Como uma luz

As trevas te fará renunciar

Dissipando o medo e a tristeza.

Trazendo a paz e a certeza

De um novo caminhar.

Que te afasta da arrogância

De um agir sem pensar

Das ilusões possessivas

Essa libertadora radiância

É a essência do amar.

Força transformadora

Faz do medo doentio a prudência

Da tristeza e depressão

Mergulho na introspecção

Da alegria eufórica, o entusiasmo pela vida

E da ira, mãe da violência

A lúcida ação redentora.

Assim, sob os auspícios desse mágico poder

Surgirá a verdadeira manifestação do Ser.