Lua saudade

Lua saudade

E vi a lua na noite

e vi na noite saudade

na saudade vi você

e já não vi claridade

entristeci de chorar

e quis você junto a mim

mas em tanta escuridão

só a saudade por fim

e lá fora a lua acesa

e no meu olho escuridão

tanta saudade apertada

sem brilho no coração.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com