Quero passear com você

Quero passear com você

De mãos dadas pela cidade.

Com você sentir prazer,

Ser uma celebridade.

Você é tudo que sonhei;

A companhia ideal.

Com você ser rei;

Ter uma família real.

Como num conto de fada

O paraíso realidade.

Minha vida contemplada

De encanto e sagacidade.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 29, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6169901
Classificação de conteúdo: seguro