RENÚNCIAS
Muitas vezes, o homem precisa seguir em direção à cruz.
Sacrificar-se para que seus desejos sejam alcançados.
O amor, sendo um sentimento de liberdade,
doação e também de atitudes, exige sacrifícios e renúncias.
Somos livres para amar qualquer um, em qualquer lugar ou a qualquer tempo.
Por outro lado, temos que pagar o preço da renúncia.
Renunciar o convívio com alguns amigos e algumas condutas
em prol da pessoa amada.