As flores

As flores

As flores

onde estão as flores

que estavam aqui?

tanto acreditei

no amor

que dei as flores

todas as flores

mas o amor

florido se foi

e já não tenho

mais flores

quero amar

mas cadê as flores

que estavam aqui?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com