Nascemos um pro outro
Juntos de mãos dadas
Por caminhos coloridos.
Nossas almas iluminadas,
Consentimentos garridos.
Nascemos um pro outro
Pra vivermos com conforto.
Nosso sonho realizar
Onde o tempo não passar.
O nosso jardim florido;
Colhermos lindas flores.
Passadas todas as dores;
Nosso casamento avindo.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 28, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)