Menina você

Menina você

Menina vem cá

desaprendi o amor

me ensine a amar

se for coisa boa

vamos namorar

e me deixe na boca

um gosto de araçá

e me abrace um sol

que a lua vou dar

menina você

de roupa de chita

coisa mais bonita

assim tão sertaneja

meu olhar te deseja

flor de laranjeira

perfume de feira

é na simplicidade

o amor de verdade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com