Palavra e grito

Palavra e grito

“Olhe aqui

preste atenção...”

esse silêncio

querendo torturar

essa distância

para me devastar

não é assim

o deixar de amar

até que a razão

venha justificar

tem que dizer

tem que explicar

até que o coração

possa enfim falar

eu aqui estarei

a te esperar

para sempre

te amar

eternamente

amar.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com