Medo do futuro é covardia,
De não ter ao menos tentado.
Nunca vai saber se está errado,
Se estiver errado em não ter feito.
Mas antes de fazer, veja direito!
Avaliar se em mim confia.
Pois a minha confiança é cega.
E, por isso nunca nega,
Essas coisas que fala o coração.
Quando me toca, põe a mão,
No ventre, braços e abraços,
Deste manso jeito dos teus laços,
Que envolve, mexe e arrepia,
Que mostra no amanhã, um novo dia.


Te amo.
Feliz aniversário.
A Regina Michelon
Enviado por A Regina Michelon em 08/11/2017
Código do texto: T6165770
Classificação de conteúdo: seguro