SE NÃO TIVESSE...
Se não tivesse me conduzido por entre as brumas da sua paixão incerta...
Se não tivesse me envolvido nas ondas da sua essência que me transborda...
Se não tivesse me dado o prazer de ouvir suas palavras sedutoras...
Se não tivesse me arrancado o fôlego, alguns suspiros e lençóis...
Se não tivesse me sequestrado em sonhos, deleitando-se com meus devaneios lascivos e desejos inauditos...
Se não tivesse plantado em mim a saudade de um tempo que ainda há de vir...
Se não tivesse instaurado o desejo latente pelo seu toque, pela sua pele que arde e queima...
Eu certamente não sentiria tanta falta de você.