Canção ao vento

Canção ao vento

Ouça a canção

em pensamento

silêncio e vento

vento

vento

ventania leva

a minha canção

e silenciosa vai

no vento

vento

se tenho asas

também vou

levar a canção

e ser o vento

vento.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com