Venha me fazer feliz
Venha me fazer feliz,
Ser minha companhia,
Que também te fazer feliz
Com um lindo dia.
Venha aquecer meu corpo,
Despertar-me com seu amor.
E vivermos com conforto
E com todo esplendor.
Venha morar comigo,
Adornar minha casa.
Somos mais que amigos,
Verdadeiros amantes.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 28, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)