Veneno na boca

Veneno na boca

Veneno

na boca

de beijo

e morte

que sorte

morrer assim!

renascer

e morrer

beijando

mais forte

que sorte

viver assim!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com