Talvez o amanhã

Talvez o amanhã

Minhas lágrimas correram a teus pés

e você sorriu perante um triste rio

minha dor visível perante o teu olhar

e você sorrindo pelo meu sofrimento

minha aflição por você tão conhecida

e você num tanto faz de chuva ou sol

toda a consequência de eu estar assim

vem de tua causa e você se eximindo

mas a culpa é minha por eu ter amado

você não tem culpa de eu ter amado

talvez o amanhã seja de retribuição

e você chorando vai me pedir perdão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com