CONTANDO OS DIAS

De piegas, poeta e louco todo mundo tem um pouco!😂

Tô contando os dias nos meus dedos

Esperando que voltes para mim

Já passei o velho terno de brim

E ensaiei o canto dos aedos

Mas confesso que entre os meus medos

O maior é não ter teu coração

A ausência de corpo é aflição

Mas de alma é tormento que maltrata

Você diz que a paixão é abstrata

Mas a dor no meu peito diz que não