Meu coração suspira...
Meu coração suspira de ansiedade por ti.
Quero te contar meus segredos.
Desejo te pedir conselhos.
Deitar em teu colo, sentir tua paz.
Clamar por tudo o que é primordial.
E, não desaprender de pedir desculpas, pois sei que preciso.
Sei que sempre está comigo, mas o que eu quero mesmo é também estar contigo, incessantemente.
A razão é que depois que te conheci, não consegui mais viver longe de ti (Jesus).