Nunca mais te deixar
Aprendi que sem você
Não ter um bem,
Meu sonho desvanecer,
Jamais ser alguém.
Descobri o seu amor,
A sua importância.
Com você o esplendor,
Voltar a ser criança.
Nunca mais te deixar
Por outro caminho.
Agora sempre te amar,
Te dar o meu carinho.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 27, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)