O nosso jardim florido

Nada conseguir impedir

De sermos mui felizes.

Somos feitos um pro outro.

Temos profundas raízes.

O nosso amor é lindo,

Cheio de encanto e poesia.

O nosso jardim florido.

A natureza em harmonia.

E andarmos de mãos dadas

Por caminhos coloridos.

E como num conto de fada

Nossos sonhos infindos.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 26, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/11/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T6159742
Classificação de conteúdo: seguro