Recado

Recado

Quem sou eu

pra te dizer agora

o que fazer lá fora

se saiu e foi embora

se o tanto faz é sua hora

quem sou eu

pra te dizer verdades

se o destino você escolheu

se sumiu e desapareceu

levando tudo o que era meu

só uma coisa tenho a dizer

seu recomeço será o seu fim

não renascerá ferindo assim

e na aflição de um dia enfim

então vai lembrar de mim

e vai chorar por mim...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com