cinza é a cor do amor

Desterrai-me

esse amor que não me cura,

que de si mesmo se fecha

e se anula,

desterrai-me_ parte_ de fera!

Desterrai-me de seus avaros receios,

e de culpa que se planta

e se mata e se morre

de cor morena e brejeira!

Desterrai-me do que me completa com paixão

e pássaro de viveiro!E também das raízes só tuas

e da semente e da terra que mais se agrava

também em si mesmo e de todos nossos sulcos já renitentes!!

MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 31/10/2017
Código do texto: T6158515
Classificação de conteúdo: seguro