Mistérios do amor

Mistérios do amor

Mistério é o amor

que o destino faz amar

quando jamais despertou

misterioso esse amor

que num instante o olhar

reconhece o que desejou

misterioso mistério

se o amor maior do mundo

surge amado num segundo

mistérios de um destino

cujo amor jamais revelado

desperta no peito enamorado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com