Com você

Com você

Sem você

quem sou?

já me perguntei

e não respondi

com você

o que sou?

não me perguntei

por que já respondi

mas sem você

o silêncio da dor

que só cura e sara

se você meu amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com