Com você ser feliz
Com você ser feliz,
Viver a integridade.
Eu sempre te quis.
Meu sonho realidade.
Com você florescer
E dar muitos frutos.
Com amor aprender
Um mundo mais arguto.
Com você viver a vida
Com ternura e encanto.
E a natureza florida,
E o sentimento santo.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 25, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)