Todas as cores

Todas as cores

Eu tinha um azul

e fiz um mar

eu tinha um rosa

e fiz uma flor

eu tinha um carmim

e fiz um lábio

eu tinha um lilás

e fiz uma boca

eu tinha uma boca

e beijei a tinta

e me derramei

em mil cores

de amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com