TODA ENTREGUE

Venho ao encontro do que não tinha intento de buscar

E com certa enlevação flutuar no teu imaginário.

Sinto ardentemente uma paixão lasciva a se formar.

Eu escolho a ti, como meu mais certo destinatário.

O contido desejo que há muito em mim se hospeda.

Há de fluir por entre as veredas da tua vontade.

Ainda que um tanto incrustado, ele se revela

Prisioneiro de ti e a tua inegável sensualidade.

Poesia alguma contempla todos teus apanágios,

Versos nenhum te descrevem com fidelidade.

Da minha rendição emergia nosso sortilégio.

Permitindo-me embrenhar na tua voracidade.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 27/10/2017
Código do texto: T6154913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.